Zu-Fuß-zur-Schule-Aktion

In diesen Tagen sind die Eltern angehalten, Ihre Kinder zu Fuß zur Schule zu schicken. Die Kinder erhalten am Ende für Ihre Teilnahme eine kleine Belohnung. Jeden Tag können Sie auf der Startseite nachverfolgen, wie viele km die Kinder schon gemeinsam zurück gelegt haben.

Bewegliche Ferientage

An diesen Tagen ist die Grundschule geschlossen, es findet kein Unterricht statt. Am Donnerstag und Freitag findet für die Hortkinder, die eine Ferienbetreuung haben, die Betreuung statt. Montag und Dienstag ist der Hort geschlossen.

Zu-Fuß-zur-Schule-Aktion