Willkommen auf der Webseite der Helmut-Landt-Grundschule

Rektorin der Helmut-Landt-Grundschule Oststeinbek

Kerstin Nitschmann
Rektorin der Helmut-Landt-Grundschule Oststeinbek

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Helmut-Landt-Grundschule, der einzigen Schule in Oststeinbek.

die letzten drei Wochen vor den Sommerferien hatten alle Kinder wieder im Klassenverband unter strengen Auflagen Unterricht.

Die Rahmenbedingungen für den Unterrichtsbetrieb sehen vor, dass alle Klassen auch nach den Sommerferien im Regelbetrieb beschult werden.

Für den Musik- und Sportunterricht gibt es besondere Auflagen bis zu den Herbstferien. Das Prinzip der Trennung der Kinder bleibt bestehen. Die Pausen werden die Klassen getrennt verbringen.

Die Einschulungsfeier wird deutlich kürzer ausfallen und nur mit zwei Personen pro Kind stattfinden können.

Erwachsene dürfen das Schulgelände zwischen 7.45 Uhr und 13.55 Uhr nicht ohne vorherige Anmeldung im Sekretariat betreten.

Schöne Grüße

Ihre Kerstin Nitschmann